Tuzko Kékfrankos Tinto 750ml
País: Hungria
Produtor: Tűzkő Birtok
Graduação alcoólica: 12%
Região: Pannon
Uva: 100% Kékfrankos
Temp. de Serviço: 17°C a 18°C
Safra: 2019
Harmonização: Harmoniza perfeitamente com pratos típicos húngaros com páprica, carne assada ou de cozimento lento e molhos escuros.
Vinificação e Amadurecimento: Os vinhedos de Kékfrankos tem condução no sistema Guyot. A fermentação alcoólica ocorreu por 5 a 7 dias a uma temperatura controlada de 28 °C em tanques de aço inoxidável para preservar os aromas varietais. Logo depois de finalizada a conversão malolática, o vinho foi transferido para barris de carvalho húngaro de 300 litros, onde permaneceu por 8 meses.
Vik La Piu Belle 750ml
País: Chile
Produtor: VIK
Graduação alcoólica: 14%
Região: Valle del Cachapoal
Uva: Carménère, Cabernet Sauvignon ,Syrah
Temp. de Serviço: 16°C
Safra: 2021
Harmonização: Pratos mais estruturados, carnes vermelhas defumadas, molhos á base de tomates e especiarias, picanha no bafo, polenta mole com ragu de costela, peito de pato defumado, risoto de cordeiro, filé de carne recheado com queijo de cabra acompanhado por abóbora e nhoque de sálvia.
Vinificação e Amadurecimento: 24 meses em barris de carvalho francês.
Premiação: 96 pontos James Suckling.
Yellow Tail Shiraz 750ml
País: Austrália
Produtor: Yellow Tail
Graduação alcoólica: 14,5%
Região: South Eastern
Uva: Syrah
Temp. de Serviço: 15°C
Safra: 2021
Harmonização: Carnes vermelhas, queijo e massas com molho vermelho.
Vinificação e Amadurecimento: 4 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Alamos Cabernet Sauvignon 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon
Safra: 2022
Harmonização: Carnes grelhadas sem gordura, massas e risotos.
Vinificação e Amadurecimento: Maceração de 15 dias. Fermentação alcoólica de 7 dias com leveduras selecionadas e temperaturas controladas.
Permanece 9 meses em 80% barricas francesas e 20% barricas americanas.
Premiação:
Safra 2022, 90 James Suckling.
Safra 2022, 89 Robert Parker.
Alamos Malbec Rosé 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra: 2022
Harmonização: Carnes leves, aves, embutidos e queijos.
Vinificação e Amadurecimento: Maceração atenuada das uvas antes da fermentação alcoólica que acontece em cubas de aço inoxidável.
Nenhuma passagem em barrica, para conservar o frescor do vinho.
Premiação:
Safra 2022, 90 James Suckling.
Alamos Selección Pinot Noir 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 12,5%
Região: Mendoza
Uva: Pinot Noir
Safra: 2021
Harmonização: Carnes leves, aves, embutidos e queijos.
Vinificação e Amadurecimento: Vinificação tradicional com controle de temperatura.
Permanece 12 meses em barrica de carvalho francês, sendo 30% novas.
Alamos Syrah 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Syrah
Safra: 2022
Harmonização: Cordeiro e carnes grelhadas.
Vinificação e Amadurecimento: As uvas são fermentadas em cubas de aço inoxidável, com temperatura controlada máxima de 28ºC.
Permanece por 9 meses em barricas de carvalho francês e americano, sendo 25% novas.
Alma Negra M Blend 750ml
País: Argentina
Produtor: Tikal (Ernesto Catena)
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Bonarda (70%) e Malbec (30%)
Safra: 2021
Harmonização: Carnes em geral.
Vinificação e Amadurecimento: Tradicional com controle de temperatura.
Premiação:
Safra 2021, 93 James Suckling.
Alma Negra Pinot Noir 750ml
País: Argentina
Produtor: Tikal (Ernesto Catena)
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Pinot Noir (100%)
Safra: 2021
Harmonização: Carnes grelhadas ou assadas, massas e bacalhau.
Vinificação e Amadurecimento: Vinificação tradicional em cubas de aço inoxidável com controle de temperatura.
50% do vinho é maturado em barrica de carvalho por 14 meses.
Angelica Zapata Merlot 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Merlot (100%)
Safra: 2017
Harmonização: Carnes grelhadas e cordeiro.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentado durante 12 dias com temperatura controlada (29ºC). Maceração por 30 dias com leveduras selecionadas.
Maturado por 16 meses em carvalho francês, sendo 40% novos. O vinho foi trasfegado 3 vezes.
Animal Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Tikal (Ernesto Catena)
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra: 2021
Harmonização: Carnes Grelhadas
Vinificação e Amadurecimento:
Após a maceração o vinho é fermentado em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura. Malolática completa.
Maturado por 8 meses em barricas de carvalho sendo 50% francês e 50% americano, de primeiro, segundo e terceiro uso.
Anubis Reserva Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Susana Balbo
Graduação alcoólica: 14,5%
Região: Mendoza (Valle De Uco)
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 14°C a 18°C
Safra:
Harmonização: Carne ao molho, pizza, grelhados.
Vinificação e Amadurecimento: Colheita selecionada e fermentação com controle de temperatura. Matura 9 meses em barricas de carvalho francês.
Byzantium Blanc 750ml
País: Romênia
Produtor: The Iconic Estate
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Dealu Mare / Tohani ? Gura Vadului
Uva: Sauvignon Blanc, Viognier e Chardonnay
Temp. de Serviço: 6°C a 10°C
Safra: 2020
Harmonização: Um vinho perfeito para peixes leves grelhados, frutos do mar, carnes brancas cozidas, saladas e legumes grelhados.
Vinificação e Amadurecimento: As uvas foram vinificadas separadamente. Os vinhos foram montados após o final da fermentação alcoólica.
DV Catena Pinot Noir-Pinot Noir 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 12,5%
Região: Mendoza
Uva: Pinot Noir
Temp. de Serviço: 14°C a 16°C
Safra: 2021
Harmonização: Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentação em barrica de carvalho francês por 7 dias com temperatura controlada (25ºC). Maceração a frio por 2 dias, a 10°C. Leveduras selecionadas. Maturado por 12 meses em barricas de carvalho, sendo 85% francês e 15% americanas.
Felino Cobos Cabernet Sauvignon 750ml
País: Argentina
Produtor: Viña Cobos
Graduação alcoólica: 14,2%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2020
Harmonização: Hambúrguer de picanha, churrasco, vegetais assados, empanadas, pizza de calabresa, queijos e embutidos variados.
Vinificação e Amadurecimento: 8 meses em barril de carvalho americano e francês.
La Linda Cabernet Sauvignon 750ml
País: Argentina
Produtor: Luigi Bosca
Graduação alcoólica: 13,2%
Região: Maipu e Lujan de Cuyo, Mendoza
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Temp. de Serviço: 17°C
Safra: 2022
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, como bife de chorizo e assado de tira; massas com molhos intensos; excelente com empanadas salteñas.
Vinificação e Amadurecimento: Colheita manual, seleção de cachos. Desengace, fermentação em inox, a 28°C, com leveduras selecionadas. Amadurecimento em cubas de cimento e inox, clarificação, leve filtragem, engarrafamento.
Em cubas de inox e cimento
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar