Lyngrove Collection Pinotage 750ml
País: África do Sul
Produtor: Lyngrove
Graduação alcoólica: 14,5%
Região: Stellenbosch
Uva: Pinotage
Safra: 2020
Harmonização: Cordeiro, comida indiana, aves
Vinificação e Amadurecimento: Maceração pré fermentativa a frio de 48 horas. Fermentação em tanques de aço inoxidável. Maturação em tanque com aduelas de carvalho.
Milla Cala 2021 750ml
País: Chile
Produtor: VIK
Graduação alcoólica: 14%
Região: Valle del Cachapoal
Uva: 61% Cabernet Sauvignon, 23% Carménère, 8% Syrah, 7% Cabernet Franc, 1% Merlot.
Temp. de Serviço: 16°C - 18°C
Safra: 2021
Harmonização: Pratos condimentados como filé com crosta de pimentas, molhos de longo cozimento e polenta mole com ragu.
Vinificação e Amadurecimento: 20 meses em barris de carvalho francês.
Mosquita Muerta Blend de Tintas 750 mL
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 14,4%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2017
Harmonização: Churrasco, hambúrgueres suculentos e massas condimentadas.
Vinificação e Amadurecimento: 60% em barricas de carvalho francês de primeiro uso, durante 16 meses.
Premiação:
Safra 2019, 95 no Descorchados.
Nederburg 1791 Cabernet Sauvignon 750ml
País: África do Sul
Produtor: Nederburg
Graduação alcoólica: 13%
Região: Paarl
Uva: Cabernet Sauvignon
Safra: 2021
Harmonização: Acompanha estrogonofe de carne e queijos maduros.
Vinificação e Amadurecimento: Amadurece em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Nederburg Pinotage 750ml
País: África do Sul
Produtor: Nederburg
Graduação alcoólica: 14%
Região: Paarl
Uva: Pinotage
Safra: 2021
Harmonização: Combina muito bem com carnes vermelhas e queijos curados.
Vinificação e Amadurecimento: Amadurece em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Premiação:
Safra 2015, 94 no Robert Parker.
Safra 2012, 91+ no Robert Parker.
Safra 2012, 93 na Wine Spectator.
Safra 2011, 90 na Wine Spectator.
Safra 2011, 90 no Robert Parker.
Safra 2010, 93 na Wine Spectator.
Safra 2010, 92 no Robert Parker.
Nederburg Sauvignon Blanc 750ml
País: África do Sul
Produtor: Nederburg
Graduação alcoólica: 13%
Região: Paarl
Uva: Sauvignon Blanc
Safra:
Harmonização: Ideal para acompanhar refeições leves, frutos do mar e saladas.
Nederburg Shiraz 750ml
País: África do Sul
Produtor: Nederburg
Graduação alcoólica: 13,5 %
Região: Paarl
Uva: Shiraz
Safra:
Harmonização: Combina perfeitamente com pratos típicos mediterrâneos, cordeiro e comidas condimentadas.
Vinificação e Amadurecimento: Amadurece em barrica de carvalho por 6 meses.
Nieto Senetiner Malbec 750mL
País: Argentina
Produtor: Nieto Senetiner
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 14°C a 18°C
Safra: 2021
Harmonização: Carne vermelha, massas com molhos cremosos e queijos semi-curados.
Vinificação e Amadurecimento: Passagem de 6 meses em barris de carvalho.
Perro Callejero Blend de Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 14%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2021
Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos duros.
Vinificação e Amadurecimento: A6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Premiação:
Safra 2023, 91 no Descorchados.
Prahova Valley Merlot Tinto 750ml
País: Romênia
Produtor: The Iconic Estate
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Dealu Mare / Tohani – Gura Vadului
Uva: 100% Merlot
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2019
Harmonização: Combina com pratos de carne vermelhas, carnes de porco, legumes grelhados e queijos.
Vinificação e Amadurecimento: Desengace de uvas cuidadosamente selecionadas. Suave esmagamento. Maceração e fermentação controlada a 28° C, em cubas de aço inox vertical durante 8 dias. Fermentação malolática. Curta maturação em barris de carvalho.
Puklavec e Friends Cabernet Sauvignon/Merlot 750ml
País: Eslovênia
Produtor: Puklavec Family Wines
Graduação alcoólica: 11,5%
Região:
Uva: Cabernet Sauvignon & Merlot
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra:
Harmonização: Harmoniza com queijo maturado, borrego assado, caças e carne vermelha.
Vinificação e Amadurecimento: Manuseio cuidadoso das uvas e mosto. Fermentação controlada em tanques de aço inoxidável à baixa temperatura. Maturação em 6 meses em barril de carvalho.
Quercus Pinot Bianco 750ml
País: Eslovênia
Graduação alcoólica: 13%
Região: Goriška Brda
Uva: 100% Pinot Bianco.
Temp. de Serviço: 9°C a 11°C
Safra:
Harmonização: Frutos do mar, peixes, comida japonesa e saladas.
Vinificação e Amadurecimento: O vinho é fermentado em cubas de inox sob temperatura controlada. O vinho não envelhece em barris de carvalho e nem passa por fermentação malolática para preservar sua característica de refrescância.
Quercus Rebula 750ml
País: Eslovênia
Graduação alcoólica: 12,5%
Região: Goriška Brda
Uva: 100% Rebula
Temp. de Serviço: 9°C a 11°C
Safra:
Harmonização: Frutos do mar, peixes, comida japonesa e saladas.
Vinificação e Amadurecimento: O vinho é fermentado em cubas de inox sob temperatura controlada. O vinho não envelhece em barris de carvalho e nem passa por fermentação malolática para preservar sua característica de refrescância.
Sapo De Otro Pozo Tinto 750 mL
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 14,5%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Franc, Syrah e Malbec
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2018
Harmonização: Churrascos e massas.
Vinificação e Amadurecimento: 14 meses em barricas de carvalho francês (50% do vinho).
Premiação:
Safra 2019, 94 no Descorchados.
Safra 2018, 95 no Descorchados.
Safra 2018, 93 no Robert Parker
Safra 2019, 90 no Tim Atkin
Tuzko Grüner Veltliner 750ml
País: Hungria
Produtor: Tűzkő Birtok
Graduação alcoólica: 12%
Região: Tuzko
Uva: Grüner Veltliner
Temp. de Serviço: 8°C
Safra: 2021
Harmonização: Excelente como aperitivo antes do jantar e combina perfeitamente com frutos do mar.
Tuzko Kékfrankos Rosé 750ml
País: Hungria
Produtor: Tűzkő Birtok
Graduação alcoólica: 12,5%
Região: Bátaapáti
Uva: Kékfrankos
Temp. de Serviço: 16°C
Safra: 2021
Harmonização: Acompanha na perfeição saladas, pratos de carne branca ou pato.
Vinificação e Amadurecimento: Os cachos de uvas foram cuidadosamente selecionados, sofreram maceração nas películas durante 2 a 4 horas e, a seguir, foram delicadamente prensados.
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar