Angelica Zapata Cabernet Sauvignon 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon (100%)
Safra: 2018
Harmonização: Carnes elaboradas e cordeiro.
Vinificação e Amadurecimento: As uvas são desengaçadas e fermentadas em cubas de aço inoxidável por 14 dias e um total de 30 dias de maceração. Fermentação malolática completa.
Maturado por 18 meses em barricas de carvalho, sendo 85% francês (30% novos) e 15% americano novo.
Premiação:
Safra 2018, 95 James Suckling.
Angelica Zapata Merlot 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Merlot (100%)
Safra: 2017
Harmonização: Carnes grelhadas e cordeiro.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentado durante 12 dias com temperatura controlada (29ºC). Maceração por 30 dias com leveduras selecionadas.
Maturado por 16 meses em carvalho francês, sendo 40% novos. O vinho foi trasfegado 3 vezes.
Animal Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Tikal (Ernesto Catena)
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra: 2021
Harmonização: Carnes Grelhadas
Vinificação e Amadurecimento:
Após a maceração o vinho é fermentado em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura. Malolática completa.
Maturado por 8 meses em barricas de carvalho sendo 50% francês e 50% americano, de primeiro, segundo e terceiro uso.
Anubis Reserva Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Susana Balbo
Graduação alcoólica: 14,5%
Região: Mendoza (Valle De Uco)
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 14°C a 18°C
Safra:
Harmonização: Carne ao molho, pizza, grelhados.
Vinificação e Amadurecimento: Colheita selecionada e fermentação com controle de temperatura. Matura 9 meses em barricas de carvalho francês.
Byzantium Blanc 750ml
País: Romênia
Produtor: The Iconic Estate
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Dealu Mare / Tohani ? Gura Vadului
Uva: Sauvignon Blanc, Viognier e Chardonnay
Temp. de Serviço: 6°C a 10°C
Safra: 2020
Harmonização: Um vinho perfeito para peixes leves grelhados, frutos do mar, carnes brancas cozidas, saladas e legumes grelhados.
Vinificação e Amadurecimento: As uvas foram vinificadas separadamente. Os vinhos foram montados após o final da fermentação alcoólica.
Cordero con Piel de Lobo Blanco de Blancas 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Torrontés,Chardonnay,Pedro Gimenez e Moscatel
Temp. de Serviço: 10°C a 12°C
Safra: 2023
Harmonização: Frutos do mar, queijos duros e massas ao molho branco.
DV Catena Pinot Noir-Pinot Noir 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 12,5%
Região: Mendoza
Uva: Pinot Noir
Temp. de Serviço: 14°C a 16°C
Safra: 2021
Harmonização: Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentação em barrica de carvalho francês por 7 dias com temperatura controlada (25ºC). Maceração a frio por 2 dias, a 10°C. Leveduras selecionadas. Maturado por 12 meses em barricas de carvalho, sendo 85% francês e 15% americanas.
La Linda Torrontés 750ml
País: Argentina
Produtor: Luigi Bosca
Graduação alcoólica: 13%
Região: Cafayate, Salta
Uva: 100% Torrontés
Temp. de Serviço: 8°C
Safra: 2022
Harmonização: Pratos de pescados com curry e elementos aromáticos (cozinha indiana, tailandesa); queijo de cabra fresco; delicioso como aperitivo ou para curtir na piscina!
Vinificação e Amadurecimento: Colheita manual, seleção de cachos. Desengace, resfriamento das uvas, prensagem pneumática suave. Decantação por 48 horas, fermentação a 15°C, em inox, com leveduras selecionadas. Estabilização, leve filtragem, engarrafamento.
Breve amadurecimento em inox
Nederburg 1791 Cabernet Sauvignon 750ml
País: África do Sul
Produtor: Nederburg
Graduação alcoólica: 13%
Região: Paarl
Uva: Cabernet Sauvignon
Safra: 2021
Harmonização: Acompanha estrogonofe de carne e queijos maduros.
Vinificação e Amadurecimento: Amadurece em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Nederburg Pinotage 750ml
País: África do Sul
Produtor: Nederburg
Graduação alcoólica: 14%
Região: Paarl
Uva: Pinotage
Safra: 2021
Harmonização: Combina muito bem com carnes vermelhas e queijos curados.
Vinificação e Amadurecimento: Amadurece em barricas de carvalho francês e americano por 6 meses.
Premiação:
Safra 2015, 94 no Robert Parker.
Safra 2012, 91+ no Robert Parker.
Safra 2012, 93 na Wine Spectator.
Safra 2011, 90 na Wine Spectator.
Safra 2011, 90 no Robert Parker.
Safra 2010, 93 na Wine Spectator.
Safra 2010, 92 no Robert Parker.
Nederburg Sauvignon Blanc 750ml
País: África do Sul
Produtor: Nederburg
Graduação alcoólica: 13%
Região: Paarl
Uva: Sauvignon Blanc
Safra:
Harmonização: Ideal para acompanhar refeições leves, frutos do mar e saladas.
Nederburg Shiraz 750ml
País: África do Sul
Produtor: Nederburg
Graduação alcoólica: 13,5 %
Região: Paarl
Uva: Shiraz
Safra:
Harmonização: Combina perfeitamente com pratos típicos mediterrâneos, cordeiro e comidas condimentadas.
Vinificação e Amadurecimento: Amadurece em barrica de carvalho por 6 meses.
Nieto Senetiner Malbec 750mL
País: Argentina
Produtor: Nieto Senetiner
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 14°C a 18°C
Safra: 2021
Harmonização: Carne vermelha, massas com molhos cremosos e queijos semi-curados.
Vinificação e Amadurecimento: Passagem de 6 meses em barris de carvalho.
Prahova Valley Merlot Tinto 750ml
País: Romênia
Produtor: The Iconic Estate
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Dealu Mare / Tohani – Gura Vadului
Uva: 100% Merlot
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2019
Harmonização: Combina com pratos de carne vermelhas, carnes de porco, legumes grelhados e queijos.
Vinificação e Amadurecimento: Desengace de uvas cuidadosamente selecionadas. Suave esmagamento. Maceração e fermentação controlada a 28° C, em cubas de aço inox vertical durante 8 dias. Fermentação malolática. Curta maturação em barris de carvalho.
Quercus Cabernet/Merlot 750ml
País: Eslovênia
Graduação alcoólica: 12,5%
Região: Goriška Brda
Uva: 50% Cabernet Franc/25%Cabernet Sauvignon/25%Merlot.
Temp. de Serviço: 14°C a 16°C
Safra:
Harmonização: Carnes vermelhas, massas, risotos e queijos.
Vinificação e Amadurecimento: As variedades são vinificadas separadamente e fermentadas em cubas de inox durante 8 a 10 dias em temperatura que varia de 25 e 28°C. O vinho estagia durante 12 meses em barris de carvalho da Slavônia (Croácia).
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar