Alambrado Etiqueta Negra Cabernet Franc 750ml
País: Argentina
Produtor: Bodega Santa Julia
Graduação alcoólica: 14%
Região: Vale do Uco, Mendoza
Uva: Cabernet Franc
Safra: 2020
Harmonização: Carnes vermelhas suculentas e massas com molhos encorpados.
Alambrado Etiqueta Negra Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Bodega Santa Julia
Graduação alcoólica: 14%
Região: Vale do Uco, Mendoza
Uva: Malbec
Safra: 2021
Harmonização: Pratos à base de carnes com molhos condimentados e churrascos.
Vinificação e Amadurecimento: Durante 10 meses em barricas de carvalho francês
Premiação:
Safra 2021, 95 na Revista Decanter.
Alamos Torrontés 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Torrontés (100%)
Safra: 2022
Harmonização: Frutos do mar, moluscos e queijo de cabra.
Vinificação e Amadurecimento: Vinificação tradicional em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura. Leveduras selecionadas.
Premiação:
Safra 2022 - 90 Robert Parker.
Alfredo Roca Fincas Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Alfredo Roca
Graduação alcoólica: 13 %
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra:
Harmonização: Ideal para ser servido com carnes vermelhas.
Vinificação e Amadurecimento: Amadurece em barris de carvalho por 9 meses.
Alfredo Roca Fincas Pinot Noir 750ml
País: Argentina
Produtor: Alfredo Roca
Graduação alcoólica: 13,5 %
Região: Mendoza( San Rafael )
Uva: Pinot Noir
Safra:
Harmonização: Ideal para ser servido com aves e massas com molho vermelho.
Vinificação e Amadurecimento: Amadureceu por 8 meses em barricas de carvalho.
Angelica Zapata Cabernet Franc 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Franc (100%)
Safra: 2018
Harmonização: Carnes grelhadas e aves de carne escura.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentação em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura. Maceração por 30 dias e fermentação malolática completa.
Maturado por 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 50% novos. O vinho foi trasfegado 3 vezes.
Premiação:
Safra 2019, 94 James Suckling.
Angelica Zapata Cabernet Sauvignon 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon (100%)
Safra: 2018
Harmonização: Carnes elaboradas e cordeiro.
Vinificação e Amadurecimento: As uvas são desengaçadas e fermentadas em cubas de aço inoxidável por 14 dias e um total de 30 dias de maceração. Fermentação malolática completa.
Maturado por 18 meses em barricas de carvalho, sendo 85% francês (30% novos) e 15% americano novo.
Premiação:
Safra 2018, 95 James Suckling.
Catena Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 18°C a 20°C
Safra: 2020
Harmonização: Carnes, grelhados e empanadas.
Vinificação e Amadurecimento: Extensa maceração a frio durante 5 dias a 8ºC para extrair aromas. Fermentação por 10-16 dias com maceração pós-fermentativa de 19-22 dias. Leveduras selvagens.
Maturado por 6-8 meses em barril. A seleção dos barris varia dependendo do vinhedo e da safra. Barris usados de primeiro, segundo e terceiro uso.
Premiação:
Safra 2021, 92 no Antonio Galloni.
Safra 2021, 91 no Robert Parker.
Safra 2021, 91 no James Suckling.
Safra 2021, 91 no Wine & Spirits.
Safra 2021, 90 no Tim Atkin.
Cordero con Piel de Lobo Blanco de Blancas 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Torrontés,Chardonnay,Pedro Gimenez e Moscatel
Temp. de Serviço: 10°C a 12°C
Safra: 2023
Harmonização: Frutos do mar, queijos duros e massas ao molho branco.
Cordero Con Piel de Lobo Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 14°C a 16°C
Safra: 2023
Harmonização: Este vinho combina muito com carnes vermelhas grelhadas, churrascos e massas com molhos condimentados.
Vinificação e Amadurecimento: 6 a 9 meses em barricas de carvalho (50% do vinho)
Premiação: Safra 2019, 92 no James Sucking.
Cordero con Piel de Lobo Merlot 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 12,4%
Região: Mendoza
Uva: Merlot
Temp. de Serviço: 14°C a 16°C
Safra: 2023
Harmonização: Cordeiro assado ou grelhado, filé mignon e entrecote. Queijos de média intensidade como o Gouda.
Cordero con Piel de Lobo Syrah 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Syrah
Temp. de Serviço: 14°C a 16°C
Safra: 2023
Harmonização: Carnes suculentas grelhadas como o cordeiro, bife de chorizo, pratos condimentados.
Cordero con Piel de Lobo Tinto de Tintas 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Bonarda, Malbec, Syrah.
Temp. de Serviço: 14°C a 16°C
Safra: 2023
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, como filé mignon, cordeiro ou carne de porco. Queijos duros.
Vinificação e Amadurecimento: Passagem por barrica de carvalho
DV Catena Cabernet-Malbec
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec (50%) e Cabernet Sauvignon (50%)
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2021
Harmonização: Carnes grelhadas, de caça ou pato e queijos.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentação por 12 dias com controle de temperatura (29 ºC) e 29 dias de maceração. Leveduras selecionadas e fermentação malolática completa.Maturado por 16 meses em barricas de carvalho, sendo 90% francesas (30% novas) e 10% americanas novas.
Premiação: Safra 2021, 93 no James Suckling.
DV Catena Syrah-Syrah 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Syrah
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2020
Harmonização: Carnes, cordeiro e alta gastronomia.
Vinificação e Amadurecimento: Tradicional, com controle de temperatura.
Permanece por 16 meses em barricas de carvalho francês (85% - sendo 30% novas) e 15% em barricas novas de carvalho americano.
DV Catena Tinto Histórico 2022
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec (75%), Bonarda (18%) e Petit Verdot (7%)
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2022
Harmonização: Carne vermelha, massas, queijos
Vinificação e Amadurecimento: Maceração a frio por 5 dias com temperatura controlada. Fermentação por 16 dias com uma maceração pós fermentativa de 22 dias. Leveduras selvagens.
Maturado de 8 a 14 meses em barricas de carvalho francês, sendo de primeiro, segundo e terceiro uso.
Premiação:
Safra 2022, 92 no Antonio Galloni.
Safra 2022, 92 no Guia Descorchados.
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar