Alambrado Etiqueta Negra Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Bodega Santa Julia
Graduação alcoólica: 14%
Região: Vale do Uco, Mendoza
Uva: Malbec
Safra: 2021
Harmonização: Pratos à base de carnes com molhos condimentados e churrascos.
Vinificação e Amadurecimento: Durante 10 meses em barricas de carvalho francês
Premiação:
Safra 2021, 95 na Revista Decanter.
Alamos Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra: 2023
Harmonização: Carnes em geral, massas e queijos.
Vinificação e Amadurecimento: As uvas foram colhidas manualmente, desengaçadas e suavemente esmagadas. O mosto passou por uma maceração a frio de 72 horas antes do início da fermentação, que ocorreu ao longo de 7 dias em tanques verticais cônicos, sob temperatura controlada. Durante esse processo, foram realizadas remontagens e as cascas permaneceram em contato com o mosto por até 20 dias.
Alamos Torrontés 750ml
País: Argentina
Produtor: Alamos
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Torrontés (100%)
Safra: 2022
Harmonização: Frutos do mar, moluscos e queijo de cabra.
Vinificação e Amadurecimento: Vinificação tradicional em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura. Leveduras selecionadas.
Premiação:
Safra 2022 - 90 Robert Parker.
Alfredo Roca Fincas Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Alfredo Roca
Graduação alcoólica: 13 %
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra:
Harmonização: Ideal para ser servido com carnes vermelhas.
Vinificação e Amadurecimento: Amadurece em barris de carvalho por 9 meses.
Alfredo Roca Fincas Pinot Noir 750ml
País: Argentina
Produtor: Alfredo Roca
Graduação alcoólica: 13,5 %
Região: Mendoza( San Rafael )
Uva: Pinot Noir
Safra:
Harmonização: Ideal para ser servido com aves e massas com molho vermelho.
Vinificação e Amadurecimento: Amadureceu por 8 meses em barricas de carvalho.
Alma Negra Tinto 750ml - 2020
País: Argentina
Produtor: Tikal (Ernesto Catena)
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Corte secreto (Mistery I)
Safra: 2020
Harmonização: Carnes grelhadas e cordeiro.
Vinificação e Amadurecimento:
Fermentação em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Fermentação malolática completa.
Uvas provenientes de vinhedos selecionados na região do Vale do Uco, em Mendoza.
Maturado em barricas de carvalho.
Angelica Zapata Cabernet Sauvignon 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon (100%)
Safra: 2018
Harmonização: Carnes elaboradas e cordeiro.
Vinificação e Amadurecimento: As uvas são desengaçadas e fermentadas em cubas de aço inoxidável por 14 dias e um total de 30 dias de maceração. Fermentação malolática completa.
Maturado por 18 meses em barricas de carvalho, sendo 85% francês (30% novos) e 15% americano novo.
Premiação:
Safra 2018, 95 James Suckling.
Angelica Zapata Merlot 750ml
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Merlot (100%)
Safra: 2017
Harmonização: Carnes grelhadas e cordeiro.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentado durante 12 dias com temperatura controlada (29ºC). Maceração por 30 dias com leveduras selecionadas.
Maturado por 16 meses em carvalho francês, sendo 40% novos. O vinho foi trasfegado 3 vezes.
Anubis Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Susana Balbo
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza (Lujan De Cuyo)
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 14°C a 18°C
Safra:
Harmonização: Carnes vermelhas, queijos, hamburguer.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentação com controle de temperatura e maturação em carvalho francês por 6 meses.
Cordero Con Piel de Lobo Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 14°C a 16°C
Safra: 2023
Harmonização: Este vinho combina muito com carnes vermelhas grelhadas, churrascos e massas com molhos condimentados.
Vinificação e Amadurecimento: 6 a 9 meses em barricas de carvalho (50% do vinho)
Premiação: Safra 2019, 92 no James Sucking.
Cordero con Piel de Lobo Syrah 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 13%
Região: Mendoza
Uva: Syrah
Temp. de Serviço: 14°C a 16°C
Safra: 2023
Harmonização: Carnes suculentas grelhadas como o cordeiro, bife de chorizo, pratos condimentados.
DV Catena Cabernet-Malbec
País: Argentina
Produtor: Catena Zapata
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec (50%) e Cabernet Sauvignon (50%)
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2021
Harmonização: Carnes grelhadas, de caça ou pato e queijos.
Vinificação e Amadurecimento: Fermentação por 12 dias com controle de temperatura (29 ºC) e 29 dias de maceração. Leveduras selecionadas e fermentação malolática completa.Maturado por 16 meses em barricas de carvalho, sendo 90% francesas (30% novas) e 10% americanas novas.
Premiação: Safra 2021, 93 no James Suckling.
Felino Cobos Cabernet Sauvignon 750ml
País: Argentina
Produtor: Viña Cobos
Graduação alcoólica: 14,2%
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Sauvignon
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2020
Harmonização: Hambúrguer de picanha, churrasco, vegetais assados, empanadas, pizza de calabresa, queijos e embutidos variados.
Vinificação e Amadurecimento: 8 meses em barril de carvalho americano e francês.
Margarita Para Los Chanchos Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 13,5%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Temp. de Serviço: 16°C a 18°C
Safra: 2022
Harmonização: Carnes vermelhas, cordeiro e aves.
Vinificação e Amadurecimento: 30% passa por barricas de carvalho por 4 meses.
Norton Altura Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Norton
Graduação alcoólica: 14,9%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra:
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas assadas e massas com molhos encorpados.
Vinificação e Amadurecimento: Amadureceu por 12 meses em carvalho francês e, posteriormente, passa 6 meses em adega.
Norton D.O.C. Malbec 750ml
País: Argentina
Produtor: Norton
Graduação alcoólica: 14,3%
Região: Mendoza
Uva: Malbec
Safra: 2023
Harmonização: Harmoniza com carnes vermelhas e massas com molhos encorpados.
Vinificação e Amadurecimento: Amadureceu por 6 meses em barricas francesas e, posteriormente, passou 9 meses em tanques de concreto, seguidos de 3 meses em adega.
Premiação:
Safra 2022, 92 na James Suckling.
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar