Cava Don Román Brut 750ml
País: Espanha
Produtor: Marqués de Tomares
Graduação alcoólica: 11,5%
Região: Penedès
Uva: Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Temp. de Serviço: 6°C a 8°C
Harmonização: Ideal para acompanhar aperitivos.
Vinificação e Amadurecimento: Amadureceu por 9 meses sur lie.
Cava Don Román Semi Sec
País: Espanha
Produtor: Marqués de Tomares
Graduação alcoólica: 11,5%
Região: Penedès
Uva: Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Temp. de Serviço: 6°C a 8°C
Harmonização: Ideal para acompanhar sobremesas à base de frutas.
Vinificação e Amadurecimento: Amadureceu por 9 meses sur lie.
Espumante 130 Brut Blanc De Blanc 750ml
País: Brasil
Produtor: Casa Valduga
Graduação alcoólica: 12,5%
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Uva: Chardonnay
Harmonização: Pratos frios, peixes, carnes brancas, queijos jovens, massas com molhos leves.
Vinificação e Amadurecimento: 36 meses de Autólise em Cave.
Espumante Bottega White Gold 750 ml
País: Itália
Produtor: Bottega
Graduação alcoólica: 11%
Região: Veneto
Harmonização: Perfeito como aperitivo, acompanha particularmente bem os primeiros pratos à base de peixe ou vegetais (ideal com risoto de marisco ou risotto de ervilha), peixe grelhado, crustáceos e mariscos. Também é uma combinação perfeita com carnes brancas (frango e peru) e com pratos à base de vegetais.
Espumante Casa Perini Moscatel 750ml
País: Brasil
Produtor: Casa Perini
Graduação alcoólica: 7,5%
Região: Vale Trentino (Farroupilha, RS)
Uva: Moscato
Harmonização: Sobremesas. Petiscos. Charcutaria e Queijos.
Vinificação e Amadurecimento: Seleção manual e prensagem dos cachos inteiros para extração do mosto, que é resfriado e filtrado para impedir a fermentação alcoólica. A tomada de espuma é realizada na primeira fermentação, após baixa-se a temperatura e filtra-se o espumante para que a fermentação seja interrompida, retendo açúcar residual e mantendo o teor alcoólico baixo.
Espumante Casa Perini Moscatel Aquarela 750ml
País: Brasil
Produtor: Casa Perini
Graduação alcoólica: 7,5%
Região: Vale Trentino (Farroupilha, RS)
Uva: Moscato Branco | Moscato Giallo | Moscato de Hamburgo
Harmonização: Sobremesas. Charcutaria e Queijos. Vegetariano.
Vinificação e Amadurecimento: Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros para extração do mosto, que é imediatamente resfriado para inibir a fermentação alcoólica. A tomada de espuma é realizada em autoclaves. O período de fermentação alcoólica é de aproximadamente 25 dias. Após o engarrafamento o espumante é liberado para a comercialização..
Espumante Cordero Con Piel de Lobo Brut 750ml
País: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Graduação alcoólica: 12,8%
Região: Mendoza
Uva: Chenin Blanc, Pedro Jiménez, Sauvignon Blanc e Torrontes
Temp. de Serviço: 6°C a 8°C
Safra:
Harmonização: Combina com risotos, peixes, frutos do mar e entradas em geral. Um excelente espumante para você comemorar os seus momentos.
Espumante Garibaldi Moscatel 750ml
País: Brasil
Produtor: Vinícola Garibaldi
Graduação alcoólica: 7,5%
Região: Serra Gaúcha/RS - Brasil
Uva: Moscato Branco e Moscato Giallo
Temp. de Serviço: 4°C
Safra:
Harmonização: Combina com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.
Elaboração: Processo Asti.
Visual: Coloração clara com reflexos esverdeados e aspecto brilhante com ótima formação de perlage.
Olfato: Aromas com notas de melão, maçã verde, flores brancas e um toque de mel.
Paladar: Suave e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.
Espumante Garibaldi Moscatel Rosé 750ml
País: Brasil
Produtor: Vinícola Garibaldi
Graduação alcoólica: 7,5%
Região: Serra Gaúcha/RS - Brasil
Uva: Moscato de Hamburgo e Moscato de Alexandria
Temp. de Serviço: 4°C
Safra:
Harmonização: Combina com frutas frescas, frutas em calda, sorvetes, bolos, canapés, queijos e patês.
Elaboração: Processo Asti.
Visual: Coloração rosa blush, com aspecto brilhante e ótima formação de perlage.
Olfato: Aromas com notas de cereja, framboesa e um toque de maçã caramelada.
Paladar: Delicado e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante.
Espumante Garibaldi Prosecco 750ml
País: Brasil
Produtor: Vinícola Garibaldi
Graduação alcoólica: 11,5%
Região: Serra Gaúcha/RS - Brasil
Uva: Prosecco
Temp. de Serviço: 6°C
Safra:
Harmonização: Combina com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves, frutos do mar e queijos.
Elaboração: Método Charmat.
Visual: Coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, aspecto brilhante e ótima formação de perlage.
Olfato: Aromas com notas de pera, marmelo e um toque de limão.
Paladar: Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante.
Espumante Monte Paschoal Moscatel 750ml
País: Brasil
Produtor: Vinícola Basso
Graduação alcoólica: 7,5%
Região: Farroupilha - Serra Gaúcha
Uva: Moscato
Temp. de Serviço: 4°C
Safra:
Elaboração: Única fermentação em tanques de inox - método Asti.
Espumante Calvet Celebration Brut 750ml
País: França
Produtor: Calvet
Graduação alcoólica: 11,5%
Região: Sud France
Uva: Colombard
Temp. de Serviço: 6°C a 8°C
Safra:
Harmonização: Frutos Do Mar, Peixes E Comida Japonesa.
Vinificação e Amadurecimento: Elaborado Pelo Método Charmat.
Espumante Casa Perini Brut 750ml
País: Brasil
Produtor: Casa Perini
Graduação alcoólica: 12%
Região: Vale Trentino
Uva: Chardonnay e Riesling Itálico
Harmonização:
Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos.
Vinificação e Amadurecimento: Seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 16ºC. A tomada de espuma é realizada pelo método Charmat durante 75 dias. Após o engarrafamento, as garrafas permanecem por 45 dias em repouso antes de sua rotulagem e expedição.
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar